Hoy, como tocaba hacer madalenas, he hecho manzana al horno con sirope de ágave, y como siempre sobra un poco, qué acostumbro a comerme a cucharadas, pues he decidido que haría un postre.

Cuando he puesto la manzana al horno, también he puesto un bol con unas almendras y piñones crudos para que se tostaran un poquito, no mucho.
Cuando ya estaba la manzanada cocida y las almendras y los piñones tostaditos, lo he mezclado todo y le he añadido unas pasas sultanas y trocitos de nueces.
Estaba buenísimo. El contraste de la manzana con los frutos secos (especialmente los piñones, para mi gusto), le daba una textura muy agradable. Y del sabor qué decir... ¡si todos los ingredientes son riquísimos...!
Si se quiere, también se puede añadir un poco de coco rallado, pero no demasiado. El suficiente para darle otro sabor pero sin enmascarar el resto.
Yo probaría primero sín, ya que resulta más suave, pero a mí personalmente, también me gusta mucho con el coco.
¡Buen provecho!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada