Con la crema de calabaza, me pasa lo mismo que con la crema de calabacín. Aún siendo tan fácil y a pesar del parecido con las otras cremas, la pongo porque me gusta muchísimo y así también lo recordamos.
Para esta crema, he utilizado la calabaza de la foto. La he pelado con un cuchillo de cortar pan, ya que tiene una piel muy dura y bastante difícil de cortar.
Yo, lo que hago, es cortar la calabaza por la mitad y pongo la parte lisa sobre el mármol o la superficie de trabajo.
La corto a trocitos y la pongo a cocer al vapor junto con una patata mediana y un par de cebollas. Todo cortado a trozos.
Como de costumbre, no le pongo ni sal ni ningún otro condimento.
Una vez se ha cocido todo, retiro la cestita de vapor y vierto las hostalizas cocidas en el agua de la cocción y le paso la batidora.
Le añado un poquito de crema de leche de soja y lo acabo de batir.
Y ya está lista para servir.
A la hora de tomarla, quien quiera puede añadir la sal, pimienta o lo que considere necesario. La crema de calabaza es bastante dulce.
Nosotros le añadimos canela en polvo y queda riquísima.
Buen provecho!!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada