Es muy sencilla pero también muy gustosa.
Se trata solamente de poner un poquito de ajo con aceite y sal.
Yo la hago para guardar en un pote que nos dura unos cuantos días y siempre que comemos alguna verdura o pescado al vapor, que como ya os había comentado no le pongo ni sal, ni aceite, ni nada, le añadimos la salsa cuando ya lo tenemos en el plato y queda buenísimo. Bueno, si os gusta el ajo. En casa nos encanta.
Las cantidades también son un poco “al gusto”, pero os digo mis medidas:
En el vaso de la batidora, pongo ajo cortado a trocitos de manera que casi cubra el fondo del vaso.
Le pongo un poco de sal.
Pongo bastante aceite. Cerca de medio vaso o algo así.
Le paso la batidora.
Con esto ya tengo una salsa para unos días.
Aparte del vapor, que ya os he comentado, también la utilizo con calamarcitos a la plancha, arroz blanco y para todo aquello que se quiera aliñar un poquito. Bien, yo mojo hasta las patatas fritas de bolsa.
Espero que podais disfrutarlo tanto como yo. Hay que tener presente que el ajo es muy bueno para la salud, ya que tiene propiedades curativas.
Por lo que he leído tiene múltiples aplicaciones y efectos.
Buen provecho!!!
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