blog de cuina ecològica/blog de cocina ecológica

Blog per menjar bé i "sanament" amb receptes senzilles però molt saboroses. Des que a casa mengem només productes ecològics, ens hem adonat que ho trobem tot molt bó, tot i fer una cuina super senzilla i saludable, amb coccions suaus i ingredients frescos. No es només l'alimentació ecològica. Hem arribat aquí, després de preocupar-nos una miqueta per portar una alimentació més saludable, i aixó ens ha fet conèixer aliments, formes de cocció y productes que per sí sols tenen propietats per tenir en consideració. Sense complicar-nos massa, veurem que menjar sà es molt fàcil i agradable.----------------------Blog para alimentarse bien y "sanamente" con recetas sencillas pero muy sabrosas.Desde que en casa comemos solo productos ecológicos, nos hemos dado cuenta de que lo encontramos todo muy bueno, aún cocinando de una manera sencilla y saludable, con cocciones suaves e ingredientes frescos. No es solo la alimentación ecológica. Hemos llegado hasta aquí, después de preocuparnos un poco por llevar una alimentación más saludable, y ésto nos ha dado a conocer alimentos, formas de cocción y productos que por sí solos tienen propiedades que vale la pena tener en cuenta. Sin complicarnos demasiado, veremos que comer sano es muy fácil y agradable.

per començar: com funciona "aixó"

para empezar: como funciona "ésto"

diumenge, 13 de març del 2011

Crema de calabacín



Esta semana he hecho una crema de calabacín, y aunque básicamente todo es igual que la crema de puerros, la pongo, más que nada, porque a mí me encanta y así también tenemos una idea más. A veces no hacemos las cosas porque no pensamos en ellas y no nos acordamos.

Para esta cremita, he utilizado 4 calabacines, 2 patatas medianas y un par de cebollas tiernas.


Lo he hecho al vapor y como en las otras cremas que hago, cuando se ha acabado de cocer, lo he mezclado todo con el agua de la cocción y le he pasado la batidora de mano.



A la mezcla le he añadido un poquito de crema de leche de soja porque así queda un poquito más cremosa, pero no demasiada. También le he puesto un poquito de sal para que no estuviera tan dulce.



Y ya está, no ha hecho falta nada más. ¡Estaba buenísima!

Las burbujitas que veis están ahí porque le acababa de pasar la batidora, pero después ya han desaparecido.



¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentaris:

  1. Greetings from Finland. This blog is fun to explore, through other countries, people, culture and nature. Come take a look Teuvo pictures blog. Also tell all your friends why he must visit Teuvo pictures blog. Therefore, to obtain your country's flag rise higher Teuvo images to your blog flag collection. Have a wonderful weekend Teuvo Vehkalahti Finland

    ResponElimina